Какая Люся молодец

                Люсе



Держу в руках я аттестат
Сысоевой Людмилы,
Оценки там стоят подряд,
Что Люся получила.

И знаете, чему я рад?
Там букву обнаружил,
Входящую в оценок ряд,
Всего одну и ту же.

И буква эта - буква «Эй»,
Что гордо возглавляет
Всей величавостью своей
Английский весь алфавит.

Какая Люся молодец,
На «пять» любой экзамен!
И вклад, замечу под конец,
Здесь очень важен мамин.


Рецензии