Можно в прошлом позабыть
Глупые привычки,
Но хизнь нельзя остановить
Даже в электричке.
Жизнь, как роза отцветёт
В солнечной канели,
Но обратно не вернёт,
Какбы нехотели.
Как увижу небосвод
И глупые привычки
Электриичка сбавит ход
И прикурю от спички.
Свидетельство о публикации №114021503697