Мысли...

Проснувшись с утра,оглянувшись кругом
Ты вдруг понимаешь к чему мы идем


Что незачем стукать в закрытые окна
Что всё бесполезно,никчёмно и блёкло

И должен понять ты всего лишь одно
Что жизнь это вроде немого кино

Ты видишь одно и предчувствуешь тоже
И чувства твои ни на что не похожи

Но знаешь что нечего больше нам ждать
И мыслей твоих никому не понять


Рецензии
Коротко,содержательно. С Уважением Анатолий.

Анатолий Брехов   15.02.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлай Искаков   15.02.2014 10:48   Заявить о нарушении