Определиться

   ***
Отринуть прочь пределы самомнения
Властолюбивого и страстного ума,
Души Божественность подвергшего сомнению
И иллюзорности слепящий нас туман
Возведшего в ранг даденного Свыше
Благого смысла, сути Бытия,
Освободившись радостно расслышать
Зов Вечности, сияние Огня
Великого могучего Пространства
Узреть не где-то, но в ладонях рук,
Вновь ощутить под Стягом Света Братства
Себя Воителем, где каждый рядом - друг,
Неудержимым Духа устремлением
С Творцом Вселенной слиться воедино,
Любовью полнясь, мощью Дерзновения,
Определиться, мы не пилигримы,
Под сенью одиночества свой путь
Стремящие среди земных просторов,
Гонцы Единого, принудить отвернуть
Никто не сможет, истинно, которых
С Пути Служения, и Мудрость Бытия
Постигшие в процессе Духотворчества,
Труд каждодневный есть Души Стезя,
Упорный, неустанный, не отсрочится
Ничто во Плане Вечного Строительства,
Лишь воспротивившийся будет отрешён,
Не страх ведёт под Вышнего Водительство,
А осознание, что в Сути мы - Любовь,
По Образу подобиями созданы
И беспредельны в мощи и возможностях,
Пусть все мольбы, что ране были слёзными,
Одна Молитва, светлой Непреложности,
Заменит нам отныне и вовек,
Творить Прекрасное мы созданы средь буден,
Воспрянь же в каждом Божий ЧелоВек,
Мы - Духом вечны, формою мы - люди,
ДухоМатерию в Сознаньи единим,
Жизнь полня Естеством и Радостью,
Мы - беспредельный, сокровенный Мир,
Господь, нас направляя к Благости,
Дарует Знание и Истину Любви,
Приемлем всё, как есть всё принимая,
Во всех дорогах Верность сохраним
Законам Вышним, Сердцем Им внимая!
   ***


Рецензии