Давно
Душевных слов я не касался,
Мне не дают творить грехи.
Бездельем часто занимался!!!
Прости меня, моя судьба!
Что в жизни часто оступался,
Без устали моя мольба!
Господь! Не раз я обращался.
3 ФЕВРАЛЯ 2014
Свидетельство о публикации №114021500360
Лидия Дунай 11.05.2014 21:44 Заявить о нарушении