Растерёха-1
Выглянул в окошко:
Снега выпало опять-
Утопают ножки!
Начал вещи собирать,
Валенки и шапку.
Шарфик спрятался опять,
Не найду перчатку.
Только валенки нашёл,
Потерял носочек.
Папа в комнату вошел:
Вещи где, дружочек?
Разбежались от тебя,
Словно в *Мойдодыре*,
Разбросал их,как всегда
Ты по всей квартире.
Пока выйдешь, сын, гулять,
И весна настанет.,
И придётся всё снимать,
Глянь в окно, снег тает.
15 февраля 2014г
Свидетельство о публикации №114021503588
Евгений Прохоров 6 13.03.2019 20:16 Заявить о нарушении
и такому тёплому отклику! С радушием
и улыбкой...
Азалия Жуланова Ханина 16.03.2019 12:42 Заявить о нарушении