Обливай лаской с чувственных струй...

Ночь с холодною белой луной
Ты целуй же меня зацелуй
Как до нежного жара друг мой
Облей лаской из ласковых струй
*******************************
Обнажилась, так сердце не спит
Под печальной бродягой в ночи
Слышит смех и от счастья стучит
Наслаждаясь в ночные лучи
************************************
Что в окно неспрасясь, как бы взор
Очей синих с душой ворвалась
В моём сердце в красивый узор
В заревой лик,  смеясь,  родилась
*************************************
А луна , жёлтой светит в  снега
Ворон ночи звенит тишиной
Словно вижу, как ветер в луга
В цвет целует меня дорогой
***********************************
Ощутил эту сладость души
В перелив соловьиного сна
В лучах розовых страсть не глушил
Разжигал их в себе до пьяна
**************************************
С лёгкой музыкой дышится в рай
Ты целуй в нём меня зацелуй
С жаром сердца всю ночь наслаждай
Обливай лаской с чувственных струй
******************************************
*******************************************


Рецензии