Слышь мотор, достал стучать!

15.02.14,в 10:57,Москва.

-Слышь,мотор,достал стучать!
Что торопишься как счетчик?
Не в такси сидим с тобой,
И не с  шефом ты разводчик.

Всю аптеку я скупил,
Горы дома корвалола.
Перестань ты так стучать!
Хочешь ты опять укола?

Не дождешься наркоман.
Ишь подсел, как я на виски.
Ты бы так всегда стучал.
Когда рядом были ,,киски."

Не стучал,оберегал.
От измен меня противный.
А сейчас ты ждешь иглу.
Не дождешься мой наивный.

Я же тверд,прям как скала,
Даже крепче я титана.
Ты коней-то не гони.
А не то ведь будет рана.

Их и так уже полно,
От обид ,ножей что в спину.
Так что,дорогой ,молчать.
С морем ты представь картину.

Море,чайки ,пляж ,она...
Афродита,вся нагая,
Что ж такое ,застучал.
Тоже тема знать плохая?

Хорошо же :лес ,весна.
И вокруг лесные птахи.
Из глуши опять она.
Снова эти охи-ахи.

Что ж опять как динамит?
Задалбал ,мотор противный.
Все представил :Ангел я.
На горшке сижу невинный.

Рядом Машка и детсад.
С голой попою все дети.
Я спокоен словно йог,
Я спокоен на планете.


Рецензии