Вкус слезы
Как серебристая роса,
Но ты уже не восхищаешь,
Хотя все так же хороша.
Ушла твоя былая прелесть
И паволокой лёг налет.
И я услышал тихий шелест
Листвы, что падала у ног.
Как незаметны изменения,
И как страшны его следы.
Как бесполезны сожаления
И неприятен вкус слезы.
В ней где-то прячется горчинка,
Слегка соленая на вкус,
Горячая, но все же льдинка.
А звук ее как тихий блюз,
***
Свидетельство о публикации №114021503527