Колдунья-весна
Промелькнула в розовом платье,
Прикоснулась к вишне объятьем,
Над землёю крылом повела.
Босиком по стерне палёной
Озорною девчонкой прошлась,
И оставила след зелёный,
Так похожий на цвет твоих глаз!
Пусть немного побудет с нами,
Легкокрыла, юна и нежна,
Приоткроет тайну желаний,
Жажду жизни, колдунья-весна.
15.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021503509
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 01.03.2018 16:30 Заявить о нарушении