Тебе
Как родник воды святой
Только ты необходим мне,
Был всегда моей мечтой.
Сколько радости и счастья,
От общения с тобой.
Вмиг уходят все ненастья,
В час свидания любой.
Ты – как легкий ветер странствий,
Грусть уносишь и печаль.
Ты - вершитель дивной страсти,
Пусть горит для нас свеча.
Мир души - златая чаша,
Свет и вдохновенье в ней.
Ты наполнишь судьбы наши
Счастьем, сонмом светлых дней.
Свидетельство о публикации №114021503490
Васютин Виктор Архипович 12.08.2018 10:55 Заявить о нарушении