Любимой женщине - валентинка

Я не писал стихов для поздравленья,
И рифмы к праздникам не создавал...
И даже в Новый год и День рожденья,
Друзьям своим стихов не посылал!

Казалось мне, что это униженье,
Любви поэта и его пера...
Ведь, как заставить, чудо - вдохновенья,
Расправить в праздники свои крыла.

И только в этот праздник - «валентинки»,
Я всем влюблённым тихо говорю:
Сердец соединяйте половинки...
А я, любимой, рифму подарю!

Ты ждёшь, любимая? - сомлев от страсти,
Любви моей и рифму от меня.
Ну вот она, лови её, на счастье,
Коснись душой - сердечного огня!


Рецензии