Вот мои годы, вот моя судьба

Вот мои годы, вот моя судьба,
Тоска мне спутница навеки,
Лишает лишь стук сердца сна,
И думы о любимом человеке.

Я убежал от всех потерь,
Оставив и победы в прошлом,
Закрылась ветреная дверь,
Мне больше не снести той ноши.

Нет,не хочу ничто я забывать,
И мне не стыдно за былые годы.
Только вот хотелось бы узнать,
За какую цену юность продал.

Сердцем я еще не перезрел,
Полюбить смогу еще кого-то,
Только вот душою охладел,
Не любовные в уме заботы.

Не нашел домашний я очаг,
Все скитаюсь и судьбу волную.
Будто кто-то дернет за рычаг,
И куда то все бегу,бегу я!

Грех бранить свою судьбу,
Долго сердце будет биться,
Как я многим говорил:"люблю",
Но из многих,ни одна не снится.


Рецензии
Околдован,очарован человек.
Брось терзаться,
Выкинь мысли, вот совет.
Дай простор ты своим чувствам,
И лексир души вдохни.
Вот увидишь,не заметишь,
Искупаешься в любви.

Захаров Александр Михайлович   26.04.2018 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.