Боже, что за бредни!
Мне тебя не бросить.
Замела назад пути
Листвой павшей осень.
Я, застигнутый врасплох
Жёлтым листопадом,
У твоих остался ног
Облетевшим садом.
Но кого-нибудь винить
За тоску не буду.
Сам не смог я сохранить
Нежность незабудок.
Мне теперь шагать с тобой
До черты последней.
Я пропащий ангел твой...
Боже, что за бредни!
Свидетельство о публикации №114021503430