гранит

о гранит разбилось
приливом брошенное
голое сердце

осенней листвой
слегка припорошенна
грусть о нелепом

надежды моменте
который манил
своим обещанием

счастья далекого
безмерной любви
помашу на прощание

новых чувств ярких
ищу впререди
через отчаянье

преодолеть муки
тоску души
и открыть заново

свои горизонты
солнечный ветер
в вечность стремиться

так хочу я
свету подобно
во тьме раствориться

чтобы однажды
пусть далеко
но отразиться

в глазах смотрящей
на меня в небо
моей любимой


Рецензии