Селигер. Часть 3
Дивный край озёр и лесов.
Необходимо соблюдать
Строгий туристский закон.
Мы встретили ещё
Много приключений на пути,
Но все- таки нам удалось
До речки Селижаровки дойти.
А речка эта, как змея:
За поворотом- поворот.
И трудно было, честно говоря,
Нам двигаться вперёд.
Все- таки дошли до Осташкова мы,
Несмотря на трудности в пути.
Собрали вещи и вернулись назад,
В город родной Ленинград.
15.02.2014.
Свидетельство о публикации №114021503420
Моргун-Джеджалий Виталий 10.03.2014 18:01 Заявить о нарушении
С уважением. Татьяна.
Татьяна Тарасова 7 10.03.2014 18:14 Заявить о нарушении