Цветы

Мальчишка стоял у салона "Цветы".
Наверно, войти не решался.
А, может, раздумывал: вот бы купить
Кусочек душистого счастья!

Его он подарит девчонке своей,
А та будет искренне рада.
И в щёчку тихонько на память ему
Немедленно выдаст награду.

Он мысленно встречу себе рисовал,
Смотря на большую витрину...
А ветер легонько ему напевал:
"Сомненья не красят мужчину!"

                05.11.12


Рецензии