Туманы
Видно, стоит заново путь другой начать.
Чтоб найти на всё ответ и душой понять,
Для чего на белый свет родила нас мать.
Вот и день смеркается, силы уж не те,
Только сердце мается в мелкой суете.
Всё проходит как во сне, неужели зря,
Может, что откроет мне новая заря.
Принесёт благую весть, ту, что всё искал,
Верил, что удача есть, только где, – не знал.
Но подсказку всё ж дала мне судьба моя,
За собою позвала в новые края.
В те края заветные, где нас вечность ждёт,
С виду неприметная, лишь душа ведёт.
В счастье горе – не беда, коль на всех одно,
Сердцем я стремлюсь туда, как и все давно.
Но дорогу трудную лишь с тобой пройдём,
С Богом обоюдную мы любовь найдём.
Приведёт к Нему нас всех радость как река,
Только с Ним нас ждёт успех, счастье на века.;
Свидетельство о публикации №114021503402