У палки, друзья, два конца...

У палки, друзья, два конца,
У ножниц, тоже, два кольца,
Куда не глянь, в природе всё по два
И тут ты тоже, милая, права.
Под лежачий камень вода не потечёт,
Ничто само в твой дом, подружка, не придёт,
И если хочешь, ты, чего-нибудь добиться,
Придётся рисковать тебе, трудиться.


Рецензии