Бескрайняя Россия

Бескрайняя Россия – прекрасная страна,
В ней за святую силу я пью всегда до дна.
Но не пустое зелье, а мёда разноцвет,
В нём вкус любви, веселья пленительный букет.

Страна, где смесь традиций, народов и племён
Развеяла границы, как трелей перезвон.
Ещё желанья греет финансовый азарт,
Но в душах, всё же, зреет духовный авангард.

Все издревле мы носим в сердцах – и ты, и я,
И скоро-скоро спросим: в чём смысл бытия?
Но лишь Господь – источник, зерно священных Вед,
В своих бесценных строчках нам даст любой ответ.

Стремительным напором пойдём за правду в бой
И с молодым задором сорвём заслон любой.
С ним вражьи бастионы мы сможем сокрушить,
Чтобы любви законы могли свой суд вершить.

Узнаем счастье снова, Господь повсюду есть,
А для любви основа – лишь верность, долг и честь.
И будет в центре жизни всегда Верховный Бог,
Наступит для Отчизны мир счастья без тревог.;


Рецензии