Когда в семье у нас разлад...

Когда в семье у нас разлад?
Почему-то говорят:
"Живут, как кошка с собакой",
А в чём они тут виноваты? -
У них любовь и понимание,
Достойны, нашего, внимания.
Надо нам пример с них брать
И друг на друга не орать!
Любите близких и цените отношения,
Обсуждайте вместе, все, решения.


Рецензии