неужто жизнь теряет краски?

неужто жизнь теряет краски?
Восход глумит всё серым да по серому
снимите же, друзья, свои вы маски
а руку я подам лишь - Первому!
на пропасти стола стою, качаясь...
люблю тебя как мясо любит Соль!
поэтому с тобой я не встречаюсь
касаюсь только клавиш! си бемоль
мне запоёт сознанием звёздно-ясно
открою табакерку из чудес
и пошлые дела нам не опасны
закручено брителькой под завес!
у занавеси тонкая орбита -
всё кружевное тает словно лёд
и не одна сегодня карта бита
когда ушёл за поворот как снег идёт


                15февраля 2014года


Рецензии
Искал к чему бы тут придраться,
Весь употел и не нашёл,
Вот мяса с солью, что ль нажраться?
Рад, что шедевр Ваш прочёл.))))))

Спасибо, Светлана за позитив!

Михаил Дэвэ   17.02.2014 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.