Янина

калейдоскоп мозаики оттенков синего
перемешал, как бритва острыми, иглами,
смахнул в прошлое, и в нем растворил все
свет твоих глаз,

ангел Янина.

***

ты оставляешь зарубки на память,
ты не обычна и хочешь ты плавать
среди живых, и резать мертвых
да мир жесток, но ты смеешься

в глаза ему, ты ведь наивна,
смелая, хрупкая, в чем то бессильна
знаешь ты, что.. такое потери
крылья окрепнут, я знаю, я верю

в холоде ночи.. ты найдешь силу
в сердце порочном.. увидишь милый
образ ребенка, тоже терявший
бог не жесток - просто я падший..

знаю, жизнь сильно бьет по металлу,
кует из глины орудия фатума,
тоже ты знаешь, ты ведь не жидкая -
в твоих глазах столько граней от синего

ведьма Янина, ангел Янина

ты просто девушка, слабая, сильная,
в чем-то наивная, мной вожделенная
просто единая,
не разделенная...


Рецензии