По доброй воле
Гнёт нужда нас в коромысло, а кого-то и в дугу.
Если в жизни ветер сеем, увеличит он стократ
Ураганы, ливни, сели, наводненья, холод, град.
Кто родился человеком, тот ответственность берёт,
Чтоб душой от века к веку шло развитие вперёд.
Если искренне мы верим в милость светлую Творца,
Все пройдём мы без потери путь духовный до конца.
Наша цель – вернуться к Богу, – это истинный наш дом,
У родимого порога радость вечную найдём.
А пока своей лишь долей сможем счастья зачерпнуть
И всегда по доброй воле выбираем этот путь.;
Свидетельство о публикации №114021503351