Просто о женщинах

Без женщин нельзя
Жить на свете.

В них солнце, в них
Любви рассвет.

И флиртовать они
Умеют.

Не тяжелы им будней
Дней.

У женщин милая улыбка,
Как солнца луч,
Приятный всем.

И женщина всегда
Услада, мечта, и
Радость.

И женской дружбой
Дорожат.

У них и дружба, как
Любовь.

А есть любовь - есть
Упованье.

И женщин мира половина.

Она и мощный рычаг семьи,
И бескороыстный ваш
Помощник.

И женщина всегда, как
Роза.

Но, только разница
Одна.

Ведь роза вянет от
Мороза, а прелесть
Женщины - вечна!


Рецензии