Восьмое марта
Растопит нам озябшие сердца
Весны дыханье, для души отрада,
Откроет нам величие Творца.
Восьмого марта радости начало
Нам бесконечно дарит всю любовь.
Весна всегда и всех лишь с ней встречала,
Мы возрождались с ней как будто вновь.
Она подарит вечности мгновенье,
Природы женской изначальный путь,
Когда цветёт в потоке вдохновенья,
Уж никому не даст она уснуть.
Восьмого марта – праздник без начала,
С ума нас сводит от любви на нет.
Когда б душа его ни привечала,
Являет вновь пленительный свой свет.
С ней даже солнце ярче полыхает,
Оно привет свой пламенный нам шлёт.
В цветах любви вовсю благоухает
И в трелях звонких нам везде поёт.
Восьмого марта юность нас умчала,
В её дыханье тает возраст наш.
Душа всегда от Бога получала
Его любовь, как минимум – мираж.;
Свидетельство о публикации №114021503333