Любовь бабочки

"Говорилв мама-много у него рыбок-
Белых,рыжих,черных...
Подарю я рыбку золотую,
А меня мой милый променяет
На другую рыбку золотую..."

Слова из песни



-
Говорила мама,мне казалось- вздорно,
Я ж порхала дурой-бабочкой свободной,
Много этих рыбок-белых,рыжих,черных,
Да и в этой юбке мне ходить не модно!

Выпорхала быстро бабочкою в двери,
Подарила парню золотую рыбку...
Я ж легко летала,с той любовью,верой!
Ну,а мой неверный взял любовь с улыбкой...


Рецензии