Я на табуреточке сижу... Южная часть света

Я на табуреточке сижу и вот краплю.
Крапя, пишу о счастье, мире, доброте,
и как не жить всегда во зле.
Хожу я по России постоянно злой,
и не вожу машины я и Он во мне герой.
В такси мы едем с ним внутри,
и мечь из чемодана вынимаю на счёт три.
Да шикаю двумя ножнами я всем от себя и неспеша,
и только звук металла унимает мою печаль всю здесъ сполна.
Я боль с души снимаю музой из циклов
песен Пет Шоп Бойз.
Да всё пишу и я тебя душа моя Родная, так нежно обнимаю и ласково люблю.
15.02.2014 года.


Рецензии
Герой с мечом и в неглижу,
В такси в морозный день сижу
(Машину сам я не вожу)
И зло в окошечку гляжу.
Там снег лежит на каждой веточке...
Но нет его на табуреточке,
Где я краплю свои пометочки,
Душе Родимой шля приветочки.))))

С настроением от Ваших строк -

Надежда Князева 3   15.02.2014 10:55     Заявить о нарушении