Повторим

Мне сын сказал: «Мол, жизнь игра, в которой, проигрыш известен!»
Ты человек, и как всё ты в нашем мире тоже смертен.
Но я решаю так сыграть, чтобы вничью свести все счёты!
И Бог мне скажет: «Так держать! Ну что же повторим наш опыт!»


Рецензии