Сердце

Если сердце твоё устало,
Иногда вообще не стучит…
Если целого мира мало,
Чтобы душу твою осветить…

Если сердце забилось тише,
Если мир для тебя стал чужой,
Я с тобою, с тобою, слышишь?
Я всегда, навсегда с тобой!

Если сердце молчит порою
И не видит уже небес,
Звездный свет принесу в ладонях
И его подарю тебе…

Пусть он в душу твою прольётся,
Пусть разбудит мечту и любовь…
Если сердце твое не бьется,
Я заставлю его биться вновь!


Рецензии