Припять

Честь мне выпала жизнь свою выпить на прекраснейшей Белой Руси,
Где медовыми водами Припять протекает, сердца оросив.
Чтоб могли мы собой оставаться, даже в копоти смутных времён,
И под натиском лжи не сдаваться в окружении вражьих знамён.

В мутной лжи пошлых правил не видно, но не скрыть ей духовную связь,
Хоть бывает порою обидно, когда липнет к нам всякая грязь.
Наше вечное главное дело, коль нам жизнь как страница дана, –
Чтоб душа оставалась в ней белой, ведь на белом вся правда видна.

Припять – наша река золотая, свет любви предрассветной тиши,
Словно истина в счастье простая, в родниках неизменной души.
Только в духе служения Кришне высшим вкусом проявится след,
Ведь источник всей жизни – Всевышний, значит, вечен наш солнечный свет.;


Рецензии