Не мелочитесь!

Давайте мы не будем трогать Бога.
Ну, напрягают уже ссылки на него!
Мне, хоть неверующий, его жаль даже немного:
чуть-что - надежда на него на одного!

Он весь в заботах - нерешенных дел полно:
наш мир несправедлив и не устроен,
а вы всё валите проблемы на него!
Зачем по мелочам-то беспокоить?!

Как нищие с протянутой рукою:
все только "дай!", просить уж скоро будем спички, мыло ...
Я вас прошу - оставьте Господа в покое!
Ну, хоть не все ...
Хотя бы сильные мужчины!

Фото Gettyimages.com


Рецензии