мотыльки однодневки

Лучше уйти в себя, чем ругаться с миром тьмы*..
*- ложь, паразитизм, законы, обрезания от НеБа

>
Много верований, а верный путь рядом*..
*- аз бу>ка

>
Двигаясь назад,- помни, что есть еще Путь в Верх и против смерти*..
*- все не повторения спирали


Рецензии