Апрель

начинает сходить грязный снег,
неустанно бродить по заброшенным станциям -
мне осталось лишь в жизнь воплощать этот бред,
лёд со стёкол сдирать горячими пальцам.

но в душе поселилась тревога и боль.
тамбур, тамбур..там бы жила.
тяжёлые капли на листья - дождь.
у прошлого одолжить бы тебя.

как ты там? с кем? я не могу знать.
метаться по углам и выбирать себе манию,
и если я буду тебе писать,
то только в небесную канцелярию.


Рецензии