Тишина
Тоску свою в душе несешь.
А сверху снег кружится быстро.
Очнись, ты! Поезд!
В небе птица.
И как красиво снег ложится...
Какая тишина...
И крики, лица, суета...
Какая тишина
А снег кружится...
Красота...
Свидетельство о публикации №114021503190
Юрий Маркин -Сентябрь 01.03.2014 09:44 Заявить о нарушении