с днём Святого Валентина

я в этот праздник,что окутан сказкой,
в которую мы верим всей душой,
любви тебе желаю дерзкой,страстной,
любви желаю светлой,неземной

пусть будешь ты как сто Джульет любима
как тысячу пусть будешь ты любить!
что женщине ещё необходимо
чтобы понять что значит вправду жить...


Рецензии