От поленьев берёз

От поленьев берёз ароматом душистым
Над печною трубой вьётся облаком дым.
В этот лёгкий мороз под покровом пушистым
Встречу только с тобой новый год молодым.

Сердце жаром горит от хмельных поцелуев,
Радость трепетных нег как медовый нектар.
С нами ночь говорит и восторгом балует,
Сыплет сказочный снег как Божественный дар.

Как в холодном окне мы рисуем судьбой с ней узоры,
Ей же связаны все с новогодним чудесным дворцом.
И в любовном огне привлекаемся искренним взором
В безупречной красе изначальным Великим Творцом.

Каждый раз новый год мы встречаем с надеждой
И стремимся опять свой порыв не спугнуть.
С новым счастьем идёт в маскарадной одежде,
Чтобы лучше понять свой таинственный путь.

Время вечно бежит, не щадя нас от тлена,
Словно ветром оно нас по жизни несёт.
Как снежинки кружит в ночь морозного плена,
Но мы знаем одно – нас любовь всех спасёт.

Как в холодном окне мы рисуем судьбой с ней узоры,
Ей же связаны все с новогодним чудесным дворцом.
И в любовном огне привлекаемся искренним взором
В безупречной красе изначальным Великим Творцом.


Рецензии