Жестокость- это производное от слова смелость
Возможно, мои слова не имеют силы.
Как бы сильно мстить нам не хотелось,
Месть это ровный путь до своей могилы.
Надо жить спокойно, не пропадая.
Быть на виду у всех, смотрите, какой я!
И душа от того меньше страдает
Да и сердце вроде бы бъётся спокойно.
Но стоит только в форточку любви залететь-
Мы её мухобойкой начнём по квартире гонять,
Вместо того, что бы рядом с любимым сесть,
И на ушко доброе слово сказать.
Ясно, что любовь не всегда права.
Она невозможного требует- вынь- да положь.
И ты напиваешься в баре своём в дрова.
Приходишь домой и мне бессовестно лжёшь.
Слушать устал я вранья бесконечный поток.
Жестокость- это производное от слова смелость.
Если бы остановить этот поток я смог-
Как бы к твоей груди мне прижаться хотелось!
Свидетельство о публикации №114021503124