Опять надежда...

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАМ НУЖНО ПОНЯТЬ???
НО ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТЕРЯТЬ…
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО МЫ ДРУГ ДРУГА ПОЙМЕМ
И ЛЮБОВЬ С НОВОЮ СИЛОЙ ЗАПЫЛАЕТ ОГНЕМ!!!
ХОТЬ СЕЙЧАС МЫ В РАЗЛУКЕ И БОЛЬ В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ-
ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, -ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ!!!
ПОСЛЕ ТЯЖКИХ СОМНЕНИЙ ПОЙМЕШЬ ТЫ МЕНЯ…
НАМ НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА-
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ!!!
ПОСЛЕ ТЯЖКИХ СОМНЕНИЙ ТЕБЯ Я ПОЙМУ…
И, ПО-ПРЕЖНЕМУ КРЕПКО ТВОЮ РУКУ СОЖМУ!!!


Рецензии