Успех в спорте

Вот сейчас на Олимпиаде,
Есть успех, есть
Пораженье.

Пораженье - есть задача,
Как учение оно.

Это значит, что придётся
Больше им тренироваться.

Все ошибки изучить, чтобы
В будующем их забыть.

А Успех - это награда!

И награда за их прошлое.

А для настоящего - это
Конечно, как опьянение.

А для будующего его -
Это, как горючее.

Но, Успех, всегда Успех.

Если есть уже Успех -
Это есть и прошлое,
Настоящее, и будующее.

Так желаю я теперь всем
Успеха в спорте.

Если в спорте есть Успех,
То Успех и в жизни!

 


Рецензии