Чувства
В безумном вихре все кружа
Они еще пока не знали,
Что все кругом сожгли дотла.
Но страсти разум не подвластен
Горят огнем сердца.
Любви они еще не знали
И не узнают никогда...
Пустынно, тихо,
Очень грустно
Не на земле,
В душе людей...
И не вернутся больше чувства
В сердца, где нет даже дверей.
Свидетельство о публикации №114021503049