Бесчинство теорий

Бесчинство теорий повсюду мы слышим,
Как в грязных помойках галдёж воронья.
Единственный путь нам – сознание Кришны,
Поможет очиститься всем от вранья.

Мы потом и кровью уж всё испытали,
Но счастье желанное скрылось опять.
В теориях бренных о вечном мечтали,
Но вечную истину в них не понять.

А кто помышляет, что можно иначе,
Без знаний о Боге успешно прожить,
В такой перспективе одна лишь задача –
Спасать свою шкуру от происков лжи.

Верховную Личность никто не обманет,
Ведь Он беспристрастен повсюду ко всем.
Он Сам словно солнце нам светит в тумане,
Купая сердца в придорожной росе.

В сознании Бога найдёт себя каждый,
В служенье своём мы получим свой дар.
По вере своей мы увидим однажды,
Что льёт нам Господь лишь блаженства нектар.


Рецензии