Расстояния
«Трьом зозулям з поклоном»
Г. Тютюнника
«Всё вернётся»
Бандэрос
Между нами – года, километры,
Между нами лишь «нет» и «нельзя»,
Но сквозь самые сильные ветры
Всё равно я услышу тебя.
Пусть летят сумасшедшие годы,
Пусть молчаньем звенит пустота,
Пусть сменяют закаты восходы –
И мгновения нет без тебя.
Все равно тебя сердцем увижу,
Узнавать буду в каждом лице.
Километры становятся ближе,
Если знать: есть начало в конце.
Если верить и ждать, твёрдо зная,
Что не может другого и быть:
Ты – единственная и родная,
Счастье высшее – просто любить.
Просто чувствовать и наслаждаться,
Тем, что ты где-то тоже живёшь,
И от этого лишь улыбаться...
Пусть меня ты не помнишь, не ждёшь.
Будь, живи и свети, пусть не зная,
Что молюсь за тебя, что люблю,
Что день каждый теперь стал мне раем,
Что за жизнь тебя благодарю!
15.02.14
Свидетельство о публикации №114021503017
Бескорыстно мало кто умеет любить.
С уважением,
Екатерина Невеликая 16.05.2014 23:16 Заявить о нарушении