Дамы! Пошушукаемся? Мужчинам не входить!
Пока мужчины не видят, предлагаю небольшой заговор!
23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не просто день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и невзгод — знаменательная дата уже превратилась в своеобразный неофициальный «день всех мужчин».
Давайте все вместе поздравим наших дорогих защитников со страницы ВХ!
Присылайте свои стихи о мужчинах, поздравления для них на почту
hroniki2014@mail.ru или margo16s@mail.ru до 22 часов 22 февраля, а 23 февраля мы устроим для них сюрприз!
Не забывайте указывать свой стихирский псевдоним.
Маргарита Шушкова
Свидетельство о публикации №114021500030
" Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес hroniki@mail.ru недопустим. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Как быть?))
Марта Журавлева 2 18.02.2014 20:28 Заявить о нарушении