Дорога свободы

Как прекрасна дорога свободы,
Разноцветья пленительный вкус,
Диких пчёл, ароматного мёда,
Где не тянет невежества груз.

Воздух чист, как любви поцелуи,
Манит к свету небесная синь.
Наше сердце надеждой балует,
В ней нам кажется сладкой полынь.

Тешим душу мечтами о счастье,
Но реальность чудесней в сто раз.
Нам любовью развеет ненастье,
Открывая блаженства экстаз.

Всех влечёт нас к свободе дорога,
Где встречается с Богом душа.
Мы достигнем родного порога,
Упоительным счастьем дыша.

Мы ведь родом с тобою оттуда,
Там Господь нас давно уже ждёт.
Каждый миг с Ним – бескрайнее чудо,
Каждый в Нём своё счастье найдёт.


Рецензии