Как часто люди всё молчат...

Как часто люди всё молчат...
Но можно душами общаться.
Для их общенья нет преград,
Бывает трудно достучаться.

А как же души говорят...
И как друг друга понимают?
Поймав красноречивый взгляд,
Всё через сердце пропускают.

Глаза - как зеркало души...
Всего не скажешь, ведь бывает.
Вглядитесь в те глаза в тиши,
Кто хочет, всё там прочитает.

Душа с душою говорит...
Но только чуткий её слышит.
Чьё сердце за тебя болит,
Тот в унисон с тобою дышит ...


Рецензии