Ночь

Светит тебе луна.
Знает она одна
Замысел твой дурной.

Мешает тебе ветер,
Больно хлыстая в лицо

Мешает тебе ливень,
Не остановишь его.

Скоро уже утро,
Ты опоздала, дитя.

Ангелы все смеются,
Видя живой тебя.


Рецензии