C 25-й годовщиной вывода войск из Афганистана!!!

С Днем Вывода,я поздравляю вас !!!               
Пусть новым блеском, заблестят награды,
И прозвучит, тот боевой приказ,   
Когда Вы не могли, но было надо…
Так далеко, теперь Афганистан,
А через сердце, ближе не бывает…
-Идет по перевалу караван,
И тишину, снаряды разрывают..
…Ваш третий тост…Молчанье…За ребят…
И корка хлеба, будет на стакане..
-День Вывода…-День Вывода, солдат!!!
Ваш Праздник, отслужившие в Афгане!!!
Желаю вам, пусть сердце отдохнет,
Пусть будут встречи, с добрыми друзьями
А песня под гитару унесет,
В Афганистан, где солнце над горами…


Рецензии
Не склоняя головы...
Юрий Бишаров
Высоко поднятые знамёна!
Ушли Вы ,не склоняя головы!
Всех можно перечислить поимённо?.
Там был Приказ!И были Вы правы.

Вас по дороге к дому провожая,
Слезились духи прячась между скал
Вы шли домой!Вас Родина встречала!
Оркестр, "Славянки" марш ,для Вас играл!
© Copyright: Юрий Бишаров, 2014

Юрий Бишаров   16.02.2014 10:16     Заявить о нарушении