Ты - звезда

Ты звезда, свет которой не гаснет.
Вопреки всем невзгодам - ярка.
И твое появление - праздник.
Даже так, даже издалека.

Об тебя астероиды бьются,
То обрушится метеорит.
Больно. Слезы дождями прольются,
Но звезда не исчезла, горит.

И пускай мы на разных орбитах,
Я дождусь притяжения к тебе,
Потому что ничто не забыто,
Так прописано в нашей судьбе.

17.03.2011г.


Рецензии