14 февраля или День Седого Бабуина

Я провёл этот день в трамваях,
В перестуки колёс влюблённый.
Доживу ли теперь до мая,
Новой радостью окрылённый?

Доплыву ли теперь до неба,
Чтобы рухнуть оттуда в бездну?
Я провёл этот день без веры,
Что останусь под вечер прежним.


Рецензии